1. INFORMAÇÕES AO USUÁRIO

Silvia Gago Lopez Doravante RESPONSÁVEL, é o Responsável pelo tratamento dos dados pessoais do Utilizador e informa-o de que esses dados serão tratados de acordo com as disposições da regulamentação em vigor sobre proteção de dados pessoais, Regulamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 ( GDPR) em relação à proteção de pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados, para os quais são fornecidas as seguintes informações de tratamento:

Fim do tratamento: manter uma relação comercial com o usuário. As operações planejadas para a realização do tratamento são:

  • Envio de comunicações publicitárias comerciais, desde que previamente autorizadas, por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociais ou qualquer outro meio electrónico ou físico, presente ou futuro, que possibilite a comunicação comercial. Essas comunicações serão feitas pela CONTROLADORA e relacionadas aos seus produtos e serviços, ou aos seus colaboradores ou fornecedores com os quais tenha celebrado um acordo de promoção. Nesse caso, terceiros nunca terão acesso aos dados pessoais.
  • Realizar estudos estatísticos.
  • Ordens de processo, solicitações ou qualquer tipo de solicitação feita pelo usuário por meio de qualquer um dos formulários de contato que são disponibilizados para eles.
  • Envie a newsletter do site.

Profiling: A CONTROLADORA também poderá realizar, com o consentimento do Usuário, um perfil baseado em processamento automatizado, com o objetivo de avaliar os aspectos pessoais fornecidos pelo Interessado para realizar uma análise do seu perfil.

Consequências antecipadas: O tratamento dos dados não prevê qualquer consequência que possa ter qualquer efeito legal ou de qualquer outra forma que afete significativamente o Titular dos Dados.

Lógica usada: Para realizar o processamento dos dados, é utilizado um procedimento automatizado onde todos os campos são filtrados de forma a obter um resultado adequado ao seu perfil.

Critérios de retenção de dados: serão mantidos enquanto houver interesse mútuo em manter o fim do tratamento e quando não for mais necessário para o efeito, serão apagados com medidas de segurança adequadas para garantir o pseudonimização dos dados ou a destruição total do mesmo.

Comunicação de dados: Os dados não serão comunicados a terceiros, exceto por obrigação legal.

Direitos que auxiliam o usuário:

  • Direito de retirar o consentimento a qualquer momento.
  • Direito de acesso, retificação, portabilidade e eliminação dos seus dados e a limitação ou oposição ao seu tratamento.
  • Direito de registrar uma reclamação junto à autoridade de controle (agpd.es) se você considerar que o tratamento não está de acordo com os regulamentos em vigor.

Informações de contato para exercer seus direitos:

Endereço postal: Calle Las Hortensias número 14 piso 2 A 24401 LEON

E-mail: hola@toxicvanity.com

2. NATUREZA OBRIGATÓRIA OU OPCIONAL DAS INFORMAÇÕES FORNECIDAS PELO USUÁRIO

Os Utilizadores, ao assinalarem as caixas correspondentes e inserindo os dados nos campos, assinalados com asterisco (*) no formulário de contacto ou apresentados nos formulários de download, aceitam expressa e livremente e de forma inequívoca que os seus dados são necessários para responder ao seu pedido, pelo provedor, sendo voluntária a inclusão de dados nos demais campos. O Usuário garante que os dados pessoais fornecidos à CONTROLADORA são verdadeiros e é responsável por comunicar quaisquer alterações aos mesmos.

A CONTROLADORA expressamente informa e garante aos usuários que seus dados pessoais não serão transferidos em nenhum caso a terceiros, e que sempre que for feita qualquer tipo de transferência de dados pessoais, será solicitado o consentimento expresso, informado e inequívoco dos Usuários. . Todos os dados solicitados através do site são obrigatórios, visto que são necessários para a prestação de um serviço ideal ao Utilizador. No caso de nem todos os dados serem fornecidos, não é garantido que as informações e serviços fornecidos sejam totalmente adequados às suas necessidades.

3. MEDIDAS DE SEGURANÇA

Que, de acordo com as disposições dos regulamentos atuais sobre proteção de dados pessoais, a CONTROLADORA está cumprindo todas as disposições dos regulamentos do GDPR para o tratamento de dados pessoais sob sua responsabilidade e, manifestamente, com os princípios descritos no artigo 5 do GDPR, pelo qual sejam tratados de forma lícita, leal e transparente em relação ao interessado e adequados, pertinentes e limitados ao necessário em relação aos fins para os quais são tratados.

O CONTROLADOR garante que implementou políticas técnicas e organizacionais adequadas para aplicar as medidas de segurança estabelecidas pelo GDPR para proteger os direitos e liberdades dos utilizadores e comunicou as informações adequadas para que as possam exercer.

4. LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

Para a resolução de todos os litígios ou questões relacionadas com este site ou com as actividades nele desenvolvidas, será aplicada a legislação espanhola, à qual as partes se submetem expressamente, sendo competentes para resolver todos os conflitos derivados ou relacionados com a sua utilização nos Tribunais e Tribunais mais próximos de León.